Descripción
El enfoque profesional de este pequeño tratado de repostería y pastelería hace que sea idóneo para quienes pretenden desarrollar una actividad laboral en este campo, o bien para aquellos que, estando ya ejerciéndola, deseen perfeccionarla, guiados por uno de los más prestigiosos reposteros. Sus numerosas y excelentes fotografías a todo color, dotan al libro de gran amenidad, haciendo que sea asimismo apto para cualquier persona amante de la repostería, en la cual se conjugan la habilidad, la técnica y el arte.
Contenido
_ Introducción.
_ Normas de higiene.
_ Utensilios de cocina.
_ Confección de las masas. Pasta de hojaldre. Pasta de bizcocho
o genovesa. Posibilidades de utilización del bizcocho.
Pasta Choux. Pasta de levadura. Pasta quebrada.
Pasta de levadura química. Masas fritas o pasta para freír.
_ Rellenos típicos. El almíbar y sus puntos. Flanes, púdines y
terrinas. Bavarois y gelatinas. Helados, sorbetes y biscuits.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.