PAN Y MANTEQUILLA. RECETAS VEGANAS SIN GLUTEN

20,00 

MCKENNA, ERIN

ED. JUVENTUD

ISBN: 9788426143471

Sin existencias

Descripción

Durante dos décadas, una intolerancia al gluten obligó a Erin a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menú de sus restaurantes favoritos… Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería, BabyCakes, Erin decidió solventar este problema. Creó el pan más sabroso que cualquier persona celíaca o vegana pueda imaginar, y mucho más: muffins ingleses, pan de pasas y canela, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinas, pan de sándwich… Y como no hay «pan» sin «mantequilla» que lo acompañe, también ha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “PAN Y MANTEQUILLA. RECETAS VEGANAS SIN GLUTEN”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *