SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA MÁS FÁCIL DEL MUNDO

19,95 

MALLET, JEAN FRANÇOIS

ISBN: 9788416368976

ED. LAROUSSE

Sin existencias

Descripción

Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el «libro de cocina más fácil del mundo».

Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:
– fotos de los ingredientes
– tiempo de elaboración
– pasos a seguir: pocos y claros
– foto a toda página del plato resultante

Es muy atractivo:
– fotos bonitas y eficaces
– poco texto y en letra clara y grande
– pictogramas fácilmente identificables

Es muy útil:
– casi 200 recetas fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA MÁS FÁCIL DEL MUNDO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *