Descripción
Un auténtico recorrido culinario a través
de recetas sencillas, saludables y llenas de
sabor. Enrique Sánchez no vuelve a
sorprender con un libro en el que la diversidad
de sabores, aromas y texturas nos
harán rebañar el plato. Aportando, de la
mano de la Dr. Paloma Gil, consejos prácticos
para llevar una vida saludable en
torno a la alimentación.
Tapas, platos fríos y calientes con verduras,
legumbres, arroces, pastas caseras,
huevos, patatas, pescados y mariscos,
carnes y aves, frutas e incluso recetas
rápidas para tomar en los desayunos,
meriendas o como tentempié.
Dedicándole un apartado especial al
mundo del pan, con recetas de Federico
Jiménez (Miga de Oro 2018), para que
todos seamos capaces de cocinar un pan
artesano y delicioso en nuestros hogares.
Una combinación perfecta: recetas ricas y
sanas.
¡NUNCA COMER SANO HA SIDO TAN
DELICIOSO!
doctora Paloma Gil.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.